Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Эту современную квартиру, расположенную в Тайбэе, Тайвань, спроектировала студия AworkDesign.studio для молодоженов. В квартире большие панорамные окна, которые наполнили пространство с обилием темной мебели большим количеством естественного света. Квартира имеет открытую планировку и тонко подобранную цветовую палитру — от темно-коричневого и зеленого до серого и белоснежного. Центром квартиры стало просторное открытое помещение включающее три зоны: гостиную, кухню и столовую. Спальня имеет отдельную гардеробную и отделена от гостиной стеной с двумя проходами, которые снабжены раздвигающимися дверьми. Квартира наполнена уютом и чувством стиля, чего и хотели хозяева.

[Фото: Sam]

Apartment by AworkDesign.studio 2

Apartment by AworkDesign.studio 1

Apartment by AworkDesign.studio 3

Apartment by AworkDesign.studio 4

Apartment by AworkDesign.studio 5

Apartment by AworkDesign.studio 6

Apartment by AworkDesign.studio 7

Apartment by AworkDesign.studio 8

Apartment by AworkDesign.studio 9

Apartment by AworkDesign.studio 11

Apartment by AworkDesign.studio 12

Apartment by AworkDesign.studio 13

Apartment by AworkDesign.studio 14

Apartment by AworkDesign.studio 15

Apartment by AworkDesign.studio 16

Apartment by AworkDesign.studio 17

Apartment by AworkDesign.studio 18

Apartment by AworkDesign.studio 19

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com