Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Расположенный на верхнем этаже четырехэтажного здания довоенной постройки, этот интерьер имел хорошую основу, но ему требовалось много изменений, чтобы добиться функциональности и современности. Voytek S. и архитектор MNDPC взялись за преобразование этого пространства в наполненную светом мансарду с оригинальным камином и винтажными молдингами для окон. Чтобы максимизировать пространство и впустить больше естественного света, были удалены межкомнатные стены. Для завершения общей картины, дизайнеры объединили элементы скандинавского стиля с калифорнийским модернизмом. Потолок был открыт, чтобы показать оригинальные деревянные балки, которые вносят  элемент естественности в окружающую белизну. Арка была установлена, чтобы отделить жилое пространство от спальни.

[Фото: Pixy Interiors]


При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com