Подтвердите, что вы человек *


Подтвердите, что вы человек *


Лаконичная квартира площадью 69 квадратных метров от студии Z-AXIS DESIGN расположилась в городе Taichung, Тайвань. Бывшая трехкомнатная квартира была переделана в двухкомнатную, увеличив при это общее пространство гостиной, столовой и кухни. Каждое отдельное помещение квартиры имеет свою особенную атмосферу, а в целом образует простую, но элегантную композицию. Столовая зона выделена при помощи графичной ромбовидной напольной плитки черного, белого и серого цвета. Основная цветовая палитра интерьера – простая и светлая, это дает жилищу больше света и простора. Ощущение простора добавляет и сам выбранный стиль – минималистский, с характерными для него прямыми линиями.

[Фото: Z-AXIS DESIGN]

Apartment in Taichung 2

Apartment in Taichung 1

Apartment in Taichung 3

Apartment in Taichung 4

Apartment in Taichung 5

Apartment in Taichung 6

Apartment in Taichung 7

Apartment in Taichung 8

Apartment in Taichung 9

Apartment in Taichung 10

Apartment in Taichung 11

Apartment in Taichung 12

Apartment in Taichung 13

Apartment in Taichung 14

Apartment in Taichung 15

Apartment in Taichung 17

Apartment in Taichung 18

Apartment in Taichung 16

Apartment in Taichung 19

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com