Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Это пространство на Тайване было спроектировано дизайнерами студии HAO Design для семьи с детьми. Хозяева любят классический стиль, а их дети предпочитают простой, но стильный декор. Несмотря на то, что «классический стиль», как правило, связан со сложносочиненной основой, дизайнеры выбрали захватывающий вид за окном в качестве отправной точки и постепенно перешли к решению всего внутреннего пространства. Получилась безмятежная и комфортная среда  с использованием чистого белого цвета в качестве основного фона. Чтобы элегантно продемонстрировать аспекты классического дизайна, применены символические элементы и упрощенные сложные линии, интерпретирующие классическую красоту в современном ключе. К белому цвету стен гостиной добавили шторы европейского стиля. Оригинальные черные оконные рамы были заменены полукруглыми арочными окнами, чтобы смягчить композицию и сформировать визуальную связь с видом за окном. Как сейчас водится, кухню с гостиной объединили в одно целое. Установили кухонный остров, чтобы облегчить приготовление пищи и организовали большую столовую зону, откуда также можно наблюдать красивые пейзажи за окном. Каждая из спален была спроектирована с учетом пожеланий клиентов и их пристрастий. Все это, в конечном итоге, сформировалось в общую картину идеального дома, в котором каждый член семьи может найти свое привилегированное место.

[Фото: HAO Design]

При подготовке публикации были использованы материалы haodesign.tw