Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Эту светлую квартиру в Валенсии, Испания площадью 70 квадратных метров реконструировали дизайнеры студии rh Studio для молодой пары. Общее пространство было спроектировано как объединение кухни, столовой и гостиной, отремонтированная терраса присоединилась сюда же. Для создания иллюзии большого пространства основным оттенком цветовой палитры был выбран белый. Белым выкрашены стены и потолок. Белым стал наливной пол во всем пространстве, даже на террасе, чтобы не терять единства. Благодаря белому цвету свет и простор ощущается  во всем пространстве. Кухня, чтобы не загромождать место, была выполнена в одну линию, и при необходимости можно увеличить рабочую поверхность за счет выдвижной столешницы. На просторной террасе расположилась обеденная зона и диван для отдыха на свежем воздухе. Также за привлекательными раздвижными дверьми с другого конца террасы разместилась хозяйственная зона со стиральной машиной и сушилкой.

[Фото: Rafael Ochando Fons]

Apartment in Valencia 2

Apartment in Valencia 3

Apartment in Valencia 4

Apartment in Valencia 1

Apartment in Valencia 9

Apartment in Valencia 10

Apartment in Valencia 5

Apartment in Valencia 6

Apartment in Valencia 7

Apartment in Valencia 8

Apartment in Valencia 11

Apartment in Valencia 12

Apartment in Valencia 13

Apartment in Valencia 14

Apartment in Valencia 15

Apartment in Valencia 16

Apartment in Valencia 17

Apartment in Valencia 18

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com