Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Спроектированная студией Archlin Studio квартира расположена в национальном парке Yangming, Тайбэй, Тайвань. Квартира имеет живописный вид из окон на Mt. Shamao. Интерьер был построен на объединении природного пространства снаружи и внутреннего пространства дома. Максимальное количество естественного света проникает через большие окна квартиры.

Чтобы увеличить жилое пространство, все стены в квартире были снесены. А вместо перегородок были установлены подвижные системы хранения, отделяющие зоны отдыха от кабинета и кухни. Отделенными передвижными шкафами стали две спальни, которые в свою очередь отгорожены от коридора раздвижными панелями из деревянного шпона.

Приглушенные цветовые тона и натуральные отделочные материалы, такие как древесина, шпон и натуральный камень, объединены в этом пространстве, делая его уютным и комфортным для проживания.

Apartment Remodel 5

Apartment Remodel 2

 

Apartment Remodel 4

 

Apartment Remodel 1

 

Apartment Remodel 7

 

Apartment Remodel 3

 

Apartment Remodel 18

 

Apartment Remodel 8

 

Apartment Remodel 10

 

Apartment Remodel 6

 

Apartment Remodel 11

 

Apartment Remodel 12

 

Apartment Remodel 13

 

Apartment Remodel 14

 

Apartment Remodel 15

 

Apartment Remodel 16

 

Apartment Remodel 17

 

Apartment Remodel 19

 

Plan Final-Default