Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Квартира BZ в Тель-Авиве, Израиль была спроектирована дизайнерами студии studioDO для семьи, которая любит проводить время в городе по выходным. Квартира расположена в брутальном здании 1960-х годов постройки и имеет площадь 100 квадратных метров. Первоначально пространство состояло из маленьких темных комнат. Поэтому все стены были демонтированы, чтобы открыть перспективу и создать новую планировку, которая включает в себя большое пространство для гостиной, столовой и кухни. Три спальни, каждая из которых имеет собственную ванную комнату, образуют L-образную форму вокруг общественного пространства, которое теперь имеет максимальный поток естественного света и вид на оживленную улицу внизу. Растения в горшках и зелень на улице дополняют оливково-зеленую кухню, в которой есть шкаф от пола до потолка со скрытой дверью в одну из спален. Кухонный остров  с коробчатым дизайном скрывает от постороннего взгляда кухонные приборы и рабочую зону для приготовления пищи. Вдоль стены, за островом, простирается на девять метров от кухни до гостиной шкаф из орехового дерева , направляющий взгляд на массивные окна. Все три спальни отличаются минималистской эстетикой, которая хорошо подходит для их скромных размеров.

[Фото: Tal Nisim]


При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com