Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Интерьер этого дома в стиле Кейп-Код в Лос-Анджелесе от дизайнера Stefani Stein был спроектирован для молодой пары. У пары не было единого дизайнерского предпочтения: ее привлекали яркие цвета, медь и большая доза гламура, а он предпочитал больше классики в тонах земли. Но они сразу же согласились с тем, что им нужна черная спальня.

«Обои из травы сизаля добавили отличный текстурный элемент», — поделилась Stefani Stein. «Жена действительно хотела каких-то бледно-розовых элементов, но мне пришлось свести их к минимуму, так как это казалось слишком женственным для ее мужа.»

Также в ходе посещений магазинов дизайнер обнаружила, что клиенты все таки открыты для отделки деревом, что помогло сохранить органический элемент в цветовой палитре интерьера и сбалансировать всю медь и стекло. Бруталистский буфет в столовой — отличный пример. Он заземляет все латунные осветительные элементы, а обеденный стол представляет мужской противовес женскому ковру. В интерьер было добавлено много деталей и мелочей, которые не сразу являются глазу, но они значительно оживили интерьер!

[Фото: Dan Arnold]


При подготовке публикации были использованы материалы ruemag.com