Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Cloud Room — это рабочий офис расположенный на 6-ом этаже многофункционального здания «Chophouse Row» в Сиэтле, США, спроектированное Graham Baba Architects и Brian Paquette Interiors. Основной для дизайнеров стала задача создать пространство, отличающееся от всех остальных, нескучное  и современное. В офисе площадью 465 квадратных метров разместились ряды столов и стульев, а также гостиная, застекленные конференц-залы и телефонные переговорные. Сотрудники имеют возможность как поработать уединенно, так и собраться большой компанией для совместных проектов. Помимо всех необходимых для работы помещений, офис оснащен зонами отдыха с диванами и креслами, баром и террасой на западную сторону с открытым камином и удобной уличной мебелью. Таким образом, сотрудники могут делать перерывы в работе для легкого уютного отдыха, тем самым повышая свою работоспособность и настрой на великие свершения.

[Фото: Rafael Soldi, Lara Swimmer и Tim Bies]

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com