Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Это новое здание в Тайчжун, Тайвань было преображено дизайнерами RIS Interior для семьи из четырех человек. Клиенты хотели, чтобы их новый дом был персонализирован, но уже согласились с отделкой, выбранной застройщиком для пола, стен и лестницы. Тогда целью RIS Interior стало превращение этого пятиэтажного дома в элегантное пространство. Дизайнеры использовали мрамор за телевизионной консолью и встроенной книжной полкой, а также смесь металлов, включая смелые включения титана. Кухонные шкафы были стандартизированы строительной компанией, однако RIS Interior решил придать им индивидуальную отделку и цвет. Основа синего цвета здесь состоит в паре с горчичными включениями. На кухне у домовладельца имеется медная кухонная посуда, которая хорошо сочетается с синим цветом. Что касается общего интерьера дома, то здесь господствуют чистота и простота линий.

[Фото: Hey!Cheese]


При подготовке публикации были использованы материалы ruemag.com