Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Молодая пара в Serres, Греция, наняла студию архитектуры Normless, чтобы отремонтировать свою квартиру площадью 115 квадратных метров. В первую очередь хозяева хотели освободить место для новорожденного ребенка. Квартира находящаяся в здании 1970-х годов постройки в центре города не функционировала так, как этого хотели бы домовладельцы. И архитекторы разработали новый макет планировки, который дал больше возможностей для разделения между общими помещениями и спальнями. Что касается стилевого решения, то получился прекрасный дизайн, объединяющий классические вкусы пары с минималистской эстетикой, которая дополняется максимальной функциональностью.

[Фото: George Sfakianakis]



При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com