Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Отель NH25 находится у старого канала, проложенного в начале 17-го века в Амстердаме и спроектирован дизайнерами Standard Studio. Само пространство отеля  — это лофт, построенный во дворе, где не было окон. Чтобы исправить это, архитекторы спроектировали новый центральный двор с окнами от пола до потолка, добавив в них необходимый дневной свет. Для дополнительного освещения они установили еще шесть больших фонарей, которые подчеркивают детали интерьера и создают ощущение простора. При этом открытая планировка остается приватной, так как окна не соединяют пространство с соседями. В целом, интерьер не тривиален и не типичен для отелей.

[Фото: Standard Studio]


При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com