Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Hotel Kabuki, разработанный дизайнерской фирмой MARKZEFF, получил обновление интерьеров, вдохновленное японским влиянием.

Mark Zeff, директор  одноименной фирмы, говорит: «Узнав о культуре этого района и опираясь на знание японской архитектуры, а также мою собственную близость к поколению битников, мы смогли изобрести и модернизировать интерьеры отеля .»

В лобби темная и светлая цветовые палитры, вдохновленные японской техникой, задают тон для интерьеров. Темные текстурированные стены сочетаются со светлыми деревянными полами. Японские ковры по мотивам каллиграфии выделяют общественные места, в которых есть дизайнерские и художественные книги, аккуратно уложенные для повседневного просмотра и изучения. На общедоступном столе хранятся популярные музыкальные альбомы для различных мероприятий, которые проходят в отеле. Также дизайнерами были разработаны две сквозные темы для номеров: одна из которых представляет собой старинную японскую газетную печать, а другая посвящена ретро-сумо-борцам. Все комнаты оснащены индивидуальной мебелью, коврами и тканями. Японская эстетика представлена драпировками и изголовьями шибори, стилем лоскутного шитья и чистыми линиями японской деревообработки.

[Фото: MARKZEFF]


При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com