Подтвердите, что вы человек *


Подтвердите, что вы человек *


Эти апартаменты площадью 84 квадратных метра, спроектированные дизайнерами студии CNTR Architects, расположены в комплексе Radius Central House в центре Екатеринбурга, Россия.
Два отдельных апартамента – R18 и R19 – были объединены в единое пространство. Основополагающим для планировочного решения стало желание заказчика ориентировать окна гостиной  на православный храм, расположенный напротив комплекса Radius Central House.
В результате перепланировки было принято решение не выделять прихожую в отдельное помещение, а зонировать ее светопрозрачной перегородкой в виде стеллажа, что позволило визуально увеличить пространство гостиной. Центральным композиционным элементом интерьера стал объем из черного дерева, маскирующий объем уборной. Спальня решена в нейтральных пастельных тонах без ярких цветовых акцентов. Акцентами в интерьере выступили фактуры в обивке мебели и текстиль. Основные материалы, применяемые в отделке интерьера – это плитка, имитирующая камень, натуральное дерево различных оттенков и однотонные штукатурки.

[Фото: Максим Лоскутов]