Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Эта новая квартира для молодой пары расположилась в новом здании  Apt. No1 в самом центре Тель-Авива, Израиль. Квартира площадью почти 100 квадратных метров  спроектирована дизайнерами RUST. Дизайнеры оживили пространство и функционально продумали планировку. Эстетика интерьера объединяет мягкие, уютные материалы с холодными, промышленными, включая железо, стекло и грубую древесину. В целом, цветовая схема опирается на черно-белое с синим заполнением в качестве акцентного цвета. Бетонный потолок остался нетронутым, давая прозвучать промышленной нотке. Домашний офис был отделен от основного пространства перегородкой из железа и стекла, что позволило не препятствовать проникновению дневного света и одновременно обеспечить конфиденциальность. Дорогие для семьи детали и вещицы привносят  в интерьер немного личной истории.

[Фото: RUST]

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com