Подтвердите, что вы человек *


Подтвердите, что вы человек *


Здание бывшего налогового агентства в  Стокгольме Richard Lindvall преобразовал в современный ресторан, который вмещает зоны для конференций, кафе, бистро и многое другое. Архитектор хорошо поработал с помещением, превратив его из лабиринта небольших конференц-залов в открытое  пространство с высокими потолками. Немудрено, что при создании интерьера дизайнер черпал вдохновение от лучших образцов скандинавского минимализма. Свет, тепло, свежесть, чистота линий и форм представлены здесь во всей полноте.

В обработке пространства были использованы такие материалы как клен, кожа коньячного цвета, бетон, оцинкованная сталь, белый и черный кафель. Так появилось стильное решение с расслабленной атмосферой. Оранжевые и коричневые цветовые оттенки были использованы для столешниц, столов, боковых дверей шкафов. Бетон играет главную роль в разработке интерьера – в него облечены полы, барная стойка и стол. Ресторан  визуально делится на три части, и столб из чернового листового железа выступает в качестве координирующей отправной точки.

 [Информация: Richard Lindvall Фото: Johan Annerfelt]

Modern restaurant 1

Modern restaurant 2

 

Modern restaurant 3

 

Modern restaurant 4

 

Modern restaurant 5

 

Modern restaurant 6

 

Modern restaurant 7

 

Modern restaurant 8

 

Modern restaurant 9