Подтвердите, что вы человек *


Подтвердите, что вы человек *


Эти апартаменты, расположенные в старом здании биржи в Shoreditch, Лондон, Великобритания, были недавно отреставрированы студией Callender Howorth Interior Design. При реставрации была оставлена оригинальная кирпичная кладка наравне с белоснежные стенами и высокими потолками, дающими ощущение простора и воздушности. Много естественного света пропускают большие панорамные окна с прекрасным видом на город. Минимум декора и и чистые линии придают интерьеру современный вид, а яркие и смелые произведения искусства дают характер и акцент. Функциональные зоны разделены стеклянными перегородками, чтобы оставить ощущение простора и света всему пространству. Несмотря на простоту и минимализм стиля в квартире есть достаточно уютные местечки для чтения, общения или просто уединенного отдыха.

[Фото: Callender Howorth Interior Design]

penthouse-apartment-by-callender-howorth-2

penthouse-apartment-by-callender-howorth-3

penthouse-apartment-by-callender-howorth-4

penthouse-apartment-by-callender-howorth-5

penthouse-apartment-by-callender-howorth-6

penthouse-apartment-by-callender-howorth-7

penthouse-apartment-by-callender-howorth-8

penthouse-apartment-by-callender-howorth-1

penthouse-apartment-by-callender-howorth-9

penthouse-apartment-by-callender-howorth-10

penthouse-apartment-by-callender-howorth-11

penthouse-apartment-by-callender-howorth-12

penthouse-apartment-by-callender-howorth-13

penthouse-apartment-by-callender-howorth-14

penthouse-apartment-by-callender-howorth-15

penthouse-apartment-by-callender-howorth-16

penthouse-apartment-by-callender-howorth-17

penthouse-apartment-by-callender-howorth-18

penthouse-apartment-by-callender-howorth-20

При подготовке публикации были использованы материалы freshome.com