Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Дом 65ВТР был разработан архитектурной студией ONG&ONG в Сингапуре. Площадь 1447 квадратных метров. Дом окружен большим великолепным садом, достопримечательностью которого является многолетнее дерево дождя. При проектировании дома оно и вдохновило дизайнеров, став символом красоты и долголетия построенного здания. Каждый уголок этого прекрасного архитектурного творения соприкасается с окружающей его природой. Будь то подвал или самый верхний этаж.

Монументальная стена у входа сделана из гранитных панелей, которые выложены таким образом, чтобы в стене образовались небольшие отверстия на просвет, дабы облегчить каменную конструкцию. Стена ограждает сад от посторонних глаз и сохраняет уютную атмосферу дома.

К входу в дом прилегает огромная деревянная терраса, в которую встроен прекрасный бассейн.

65BTP House 2

 

65BTP House 1

 

65BTP House 4

 

65BTP House 5

 

65BTP House 6

 

65BTP House 7

 

65BTP House 8

 

65BTP House 9

 

65BTP House 10

 

65BTP House 11

 

65BTP House 12

 

65BTP House 13

 

65BTP House 14

 

65BTP House 15

Основными помещениями первого этажа являются гостиная и столовая, которые расположены на уровне террасы. Это сделано для легкого и беспроблемного перемещения в сад или для купания в бассейн. Терраса и бассейн обеспечены подсветкой в вечернее время суток, что позволяет организовывать чудесные вечера с купаниями или танцами на террасе.

Элегантная винтовая лестница, ведущая на верхний этаж дома, является центром притяжения в гостиной.

65BTP House 16

 

65BTP House 17

 

65BTP House 18

 

65BTP House 20

 

65BTP House 19

 

65BTP House 21

 

65BTP House 22

 

65BTP House 23

 

65BTP House 24

На втором этаже разместилась уютная зона отдыха, по обе стороны от которой расположены спальни. В просторном интерьере главной спальни расположено рабочее место, гардероб, комфортная и стильная ванная комната с будуаром. Детские комнаты расположены на противоположных концах дома, являясь зеркальным отражением друг друга. Кроме всего прочего здесь же расположен прекрасный балкон со стеклянной крышей, который тянется по всей длине дома, что позволяет увидеть потрясающие панорамные виды и, конечно же, на дерево дождя.

65BTP House 25

 

65BTP House 26

 

65BTP House 27

 

65BTP House 29

 

65BTP House 28

 

65BTP House 30

Эффективно была использована наклонная территория, на которой построен дом. Подвал разработан таким образом, чтобы он открывался в сторону нижней части сада и был на уровне земли. Это необычное помещение посвящено отдыху и развлечениям: спа, домашний кинотеатр, большой многофункциональный холл, а также открытые площадки для барбекю. Все технические и хозяйственные зоны также расположены в подвальном помещении вместе с мини-кухней и гостевыми спальнями. Открытые стены подвала снабжены панорамными окнами, благодаря которым подвал освещен естественным светом и снабжен чудесным видом на сад.

65BTP House 31

 

65BTP House 32

 

65BTP House 34

 

65BTP House 35

 

65BTP House 33

 

65BTP House 37

 

65BTP House 36

 

65BTP House 41

65BTP House 40

65BTP House 38