Подтвердите, что вы человек *


Подтвердите, что вы человек *


Дизайнерская и архитектурная студия HOCH, базирующаяся в Париже и Экс-ан-Провансе, недавно завершила ремонт квартиры в Пигаль. Их клиенты, молодая пара,  хотели создать новый современный стиль в рамках существующих ограничений изогнутых стен, потолков и полов квартиры, структурных перегородок, сантехники и электрических систем. После сноса всех второстепенных сооружений они остались с большой и светлой комнатой, открытой кухней и обеденной зоной, а также спальной зоной, отделенной от общего пространства перегородкой из стали и стекла. Был восстановлен оригинальный деревянный пол в гостиной, а также потолок из гипсовой лепнины. Уникальная черно-бело-золотая кухня обрамляет входную зону, а синий цвет разлился в коридоре  и объединил воедино пол, стены, потолок, шкаф, дверь и полки. Окрашенная в красный цвет стена в спальне с рядом зеркал создает впечатление изголовья кровати. Пол в ванной покрыт светло-серым вощеным бетоном, а душ – темным хаки-тонированным бетоном.

[Фото: Yohann Fontaine]