Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Эта просторная квартира в смешанном стиле расположилась в Нью-Йорке напротив Hudson River Park и была спроектирована студией StudioLAB для молодой семьи с двумя детьми. В старой квартире военных лет была проведена масштабная перепланировка. В результате появились открытые пространства, наполненные большим количеством естественного света. Новые традиционные полы елочкой из белого дуба с древесным углем были уложены повсюду и идеально сочетаются с яркими белыми стенами и потолками. Современная кухня выполнена в композиции глубокого синего и белого цветов, что придает ее интерьеру выразительность и стильность. Спальня и детские комнаты выполнены в нейтральной цветовой палитре с добавлением синих акцентов, примененных в других частях квартиры.

[Фото: Amanda Kirkpatrick]

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com