Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Screen House расположился в пригороде Balmain  Сиднея, Австралия. Это одноэтажный коттедж, который был отремонтирован и расширен Carterwilliamson Architects, чтобы увеличить площадь и количество  поступающего внутрь дневного света. Дом получил свое название от перфорированных черных экранов, которые были разработаны по одной из фотографий клиентов. Экраны задают степень разделения пространства, а также позволяют использовать новый способ фильтрации света. Внутри дома теплые древесные тона сочетаются с черными поверхностями и акцентами, порождая  чистую и уютную эстетику. Открытое жилое пространство выходит на заднюю часть дома. Через большие стеклянные раздвижные окна открывается вид на сад. Сочетание дерева и черного цвета в других частях дома лучше всего демонстрирует незабываемая ванная комната.

[Фото: Brett Boardman]



При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com