Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


SVOYA studio спроектировала эту квартиру для семьи в Днепре, Украина. Ее интерьер создан с ориентацией на детей. Основное жилое пространство квартиры площадью 135 квадратных метров было сокращено, чтобы дать больше места для детской территории. Это создало большое совместное пространство для двух дочерей и в дополнение каждая из них получила отдельное место для сна. Собственные компактные спальни снабжены раздвижными дверьми, которые дают намек на неприкосновенность частной жизни. Прямо за пределами спален находится большое пространство, где девочки могут общаться, играть или делать домашние задания. Основные помещения включают гостиную, кухню и небольшую столовую. Они отделаны белыми панелями, мраморным камнем, светлым деревом и нейтральным текстилем. Обстановка прекрасно сочетается с отделкой, сохраняя атмосферу свежей и уютной, лишенной ограниченности и стесненности.

[Фото: Александр Ангеловский]



При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com