Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Дом семейной пары Эмили и Эвана был подвержен капитальной реконструкции, после которой он задышал новой жизнью. Обновили всю отделку стен, полностью заменили свет и с нуля создали кухонную зону. Темно-серые полы и латунные элементы полностью обновили пространство. В гостиной и спальне за основу в цветовой палитре взят белоснежный, а за акцент ответили темно-серый и темно- бирюзовый. Для декорирования дома хозяйка пожелала придерживаться эклектического видения: мы видим много разношерстного текстиля, артефактов, растений, милых штук и деталей.

[Фото: Haris Kenjar и Carina Skrobecki]

При подготовке публикации были использованы материалы ruemag.com