Подтвердите, что вы человек *


Подтвердите, что вы человек *


Грандиозный интерьер этого дома в Китае был спроектирован и воплощен в жизнь дизайнерами Liang Architecture Studio. Интерьер подчеркивает архитектуру дома. Основной целью при проектировании помещения было впустить как можно больше дневного света, что было достигнуто с помощью игривых вырезов в крыше и правильно расположенных окон, которые имитируют высоту и форму здания. Оконные вырезы в крыше проецируют крошечные световые фигуры на стены, которые выступают в качестве естественной инсталляции. Также был оборудован центральный атриум, чтобы позволить солнечному свету проникать в пространство со всех сторон и на каждом уровне. В целом интерьер лаконичен и стилен,  идеально сочетается с общей геометрией пространства.

[Фото: Wang Ting и Ye Song]