Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


L Residence, спроектированная студией Z-AXIS DESIGN, находится в Тайчжуне, Тайвань. Современный интерьер этой квартиры площадью 100 квадратных метров был выполнен в монохромной палитре с изысканными и простыми элементами, создающими уютную атмосферу. Открытое общее пространство включает столовую, гостиную и кухню. Столовую и гостиную разделяет лишь стена неполной высоты, на которой удачно расположен телевизор. Также для объема были использованы разнообразные материалы и текстиль все в той же черно-белой гамме с добавлением серых оттенков.

[Фото: Z-AXIS DESIGN]

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com