Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Ультрасовременная квартира под названием Sunroom Flat была спроектирована PhoebeSayswow Architects в Тайбэе, Тайвань. Основной идеей было обеспечить максимальное использование дневного света и гибкость во всем интерьере с двумя спальнями. Площадь квартиры составляет 132 квадратных метра, и часть дизайнерской задачи заключалась в изменении планировки для обеспечения свободы передвижения детей и домашних животных. В главной спальне есть две стеклянные стены, обрамленные черным геометрическим рисунком, который позволяет свету проходить сквозь пространство и делает квартиру легче и просторнее. Легкие, нейтральные тона сочетаются с акцентными цветами, с современной мебелью и игривыми дизайнерскими деталями. Полы покрыты терраццо с золотым рисунком, который изменяется в разных помещениях. На кухне есть ниша с сине-белой плиткой, которая окружена розовыми складными панелями, скрывающими всю остальную часть кухни. Получилась смелая и экстравагантная квартира.

[Фото: Kyleyu Photo Studio]



При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com