Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


SHSH Architecture + Scenography взялись за переделку старого склада в Брюсселе, Бельгия. В результате они получили современный лофт с художественной студией для семьи с тремя детьми. Работа велась с ограниченным бюджетом. Целью проекта было включение в интерьер большого количества цветов и текстур, архитектурных деталей и сочетания старого и нового. Ну и конечно же не обошлось  без качелей:)

Команда дизайнеров вдохнула жизнь в это чердачное складское пространство. В помещении открытого типа были спланированы три объема – спальня, ванная и кухня, которые были выделены различными текстурами и цветами. Чтобы освободить место у окна, эти зоны были спланированы вдоль стен.

Объем спальни обшит деревянными досками снаружи. Деревянная обшивка служит не только декоративным элементом, но и системой хранения и книжными полками. Со стороны офиса спальня отгорожена стеклянными раздвижными дверьми.

Массивный книжный шкаф был построен уже во второй фазе реконструкции чердака. Сделано это было по потребностям семьи, для обустройства  новой спальни одного из детей.

Зеленый объем включает кухню и прачечную. А в красных тонах выполнены ванная комната и техническое помещение.

Modern Loft in Brussels 4

Modern Loft in Brussels 1

 

Modern Loft in Brussels 2

 

Modern Loft in Brussels 3

 

Modern Loft in Brussels 5

 

Modern Loft in Brussels 6

 

Modern Loft in Brussels 7

 

Modern Loft in Brussels 8

 

Modern Loft in Brussels 9

 

Modern Loft in Brussels 10

 

Modern Loft in Brussels 11

 

Modern Loft in Brussels 12