Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Творческая группа Bauhaus Architecs & Associates превратила унылую поверхность площадью 90 квадратных метров в офис со свежим и современным дизайном. Офис Bauhaus Architecs & Associates расположен в 20-этажном офисном здании в Ханое, Вьетнам. Проект был призван вдохновить сотрудников и всех тех, кто посещает это пространство.

Одним из основных элементов дизайна в этом офисе является так называемая конструкция «Дом в доме». Это стеклянный куб в форме дома, находящийся в центре пространства, где работает директор команды. Он окружен стеклянными панелями с трех сторон и на потолке. Стена, к которой он сидит спиной, выполнена из гипсокартона и организована как система хранения. С обратной стороны находится стойка регистрации с логотипом компании.  Стойка регистрации выполнена из сложенных друг на друга длинных деревянных ящиков. Как жизненно важный компонент любой дизайн-студии, книги тщательно организованы в специальном белом стеллаже во всю стену.

Декоративные коробчатые светильники работают в паре с крупными сферическими светильниками, которые дают достаточное количество света с привлекательным эстетическим эффектом.

modern office in Vietnam 3

modern office in Vietnam 1

 

modern office in Vietnam 2

 

modern office in Vietnam 4

 

modern office in Vietnam 5

 

modern office in Vietnam 6

 

modern office in Vietnam plan 1

 

modern office in Vietnam plan 2

 

modern office in Vietnam plan 3