Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


KC Design Studio стоит за черно-серым дизайном этой квартиры в Тайбэе, Тайвань. Квартира была спроектирована для одного человека, который желал  гибкой компоновки и  темной цветовой палитры с преобладанием серых, черных и деревянных тонов. Несмотря на темную цветовую схему, квартира смотрится открытой и наполненной естественным светом. Открытая планировка оказалась удобной для домовладельца, который любит развлекаться, поэтому на кухне есть остров с примыкающим столом для обедов и любых перекусов. Такая планировка позволяет сохранить взаимодействие с гостями при параллельном приготовлении пищи и напитков. Большинство стен имеет бетонную текстуру, а на остальных поверхностях была проведена специальная обработка с черным покрытием. Кухонный фартук одет в дерево, что помогло сбалансировать пространство, чтобы оно не выглядело слишком холодно. Открытые черные и деревянные полки обеспечивают необходимый объем для хранения, не закрывая фасады и не делая пространство слишком тяжелым. Регулярные стены были удалены или уменьшены, чтобы осталось ощущение пространства открытого и наполненного естественным светом.

[Фото: KC Design Studio]



При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com