Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Построенный в 1927 году как мясной рынок в Будапеште, дом Mariassy на протяжении многих лет использовался в различных целях, в том числе в качестве гаража для технического обслуживания автомобилей и многофункционального офисного здания, до того, как в 2004 году WING приобрела право собственности. Четырнадцать лет спустя WING наняла LAB5 architects для обновления своей штаб-квартиры, поскольку методы работы компании изменились за эти годы, и они жаждали нового внешнего вида пространства. Со временем они также обнаружили необходимость в помещениях для совместной работы и гостиную, а также в добавлении большего количества рабочих мест и гибкости пространства в целом. Одной из главных целей реконструкции было сохранение открытого, похожего на чердак здания. При создании отдельных пространств дизайнеры использовали стеклянные и решетчатые структуры с растениями, чтобы держать линии обзора открытыми. Существующий бордовый красный потолок сочетается с модернизированной цветовой палитрой на основе оттенков бледно-серого. Растения, в меняющихся зеленых тонах, защищают интерьер от слишком холодного и стерильного цвета.

[Фото: Zsolt Batar]


При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com