Подтвердите, что вы человек *


Подтвердите, что вы человек *


Tire Shop это первый проект MARK+VIVI‘s, расположенный в канадском городе Верден. Недавно отремонтированное пространство бывшего магазина шин в настоящее время служит как жилое и рабочее дизайнерское пространство. Кроме того, фасад здания выполнен в стиле общественного магазина-галереи, посвященного выставке местного современного искусства и экспериментальной архитектуры.

Дизайнерское пространство широко использует естественный свет. А компактные размеры помещения позволяют использовать небольшое количество энергии для отопления и охлаждения интерьера.

Полы, полки, шкафчики – все построено из местных строительных материалов – канадской фанеры.

Основным предназначением данного пространства является создание творческого центра для местных художников и дизайнеров, который служил бы в качестве катализатора для дизайнерского сообщества и обеспечивал при этом возможности для демонстрации своих работ местными творческими людьми. Это красочное, живое и вдохновляющее пространство имеет площадь всего лишь 74 квадратных метра и является ярким примером оптимизации малогабаритных помещений.

Small Live-Work Project 13

Small Live-Work Project 14

 

Small Live-Work Project 1

 

Small Live-Work Project 2

 

Small Live-Work Project 3

 

Small Live-Work Project 4

 

Small Live-Work Project 8

 

Small Live-Work Project 5

 

Small Live-Work Project 6

 

Small Live-Work Project 7

 

Small Live-Work Project 9

 

 

Small Live-Work Project 10

 

Small Live-Work Project 11

 

Small Live-Work Project 12

 

Small Live-Work Project 16