Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Интерьер этого дома, расположенного в Гаосюне, Тайвань, был спроектирован дизайнерами студии HAO Design. Основными преимуществами дома являются: большой двор, высокая крыша, хороший естественный свет и прямоугольный план этажа. Интерьер получился просторным, с открытой планировкой и большим количеством естественного света, струящегося сквозь огромные панорамные окна. В качестве основного отделочного материала и материала для мебели использовалось дерево. Оно  -повсюду и удачно привносит сюда эстетическую нотку, тепло и гармонию. Для акцента были добавлены светло-зеленые пятна: в плитке на фартуке кухни, ковер в зоне гостиной, пуфики и живые растения. Гармонично и уютно.

[Фото: HAO Design]

При подготовке публикации были использованы материалы haodesign.tw