Стильное помещение суши-бара во Владивостоке было спроектировано дизайнерами студии  INT2 Architecture. Основной идеей проекта было создание нейтрального интерьера, который ничем не отвлекает посетителей от главного – от еды. Интерьер выполнен с отсылкой к современному японскому минимализму. Помещение площадью 105 квадратных метров поделено на две зоны: открытая кухня с баром и основной зал. Зона основного зала – фанерный бокс, “встроенный” в помещение. Зона со столами немного занижена для того, чтобы спрятать под потолком все инженерные коммуникации (вентиляция, кондиционирование, электрика), а так же создать “раму” для второй зоны – открытой кухни. Во второй зоне несущие конструкции помещения (металлические колонны и балки) оставлены открытыми, стены, пол и потолок выкрашены в один тон. Высота зала максимально сохранена. Две зоны работают на контрасте: темное – светлое, низкое -высокое. Открытую кухню от технических помещений (заготовочный цех, санузлы) отделяет стена-стеллаж, с одной стороны которого выставлены сакэ редких марок, а с другой – организован стеллаж для посуды и меню.
[Фото: INT2 Architecture]