Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Шведский дизайнер Лотта Лундас, основала свою марку Norse Interiors и продвигает способы  модернизировать некоторые из самых знаковых предметов IKEA с помощью новой цветовой палитры и высококачественной фурнитуры — ножек, дверей, накладок и рисунков.

«Я думаю, что распространенным заблуждением является недооценка качества ИКЕА. Они усердно работали над созданием надежной и долговечной мебели, и я думаю, что их последняя программа «Sell-Back Furniture Program» является тому подтверждением», — говорит дизайнер.

Norse Interiors используют деревянные виниры и долговечную влагоустойчивую окрашенную отделку из дерева. Они работают только с древесным материалом, который соответствует экологическим нормам и сертифицирован по SFI®, что гарантирует его поступление из ответственных источников. И наконец, они делают самые продаваемые ножки для мебели Sara из нержавеющей стали!

«Я также очень ценю идею продлить срок службы мебели путем переделки вместо того, чтобы выбрасывать ее (мы ежегодно выбрасываем почти 12 миллионов тонн мебели в США, что эквивалентно примерно 5% от общего объема мусора). Миллениалы и домовладельцы покупают доступные по цене продукты IKEA для обустройства своих домов, а когда приходит время обновлений, Norse меняет правила игры для тех, кто ищет устойчивый и настраиваемый дизайн», — говорит Лотта Лундас.

Полное интервью с Лотта Лундас можно прочесть здесь.

[Фото: Norse Interiors]