Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Дизайнеры Studio O + A разработали новое пространство для компании Sapphire Ventures в Пало-Альто. Компания хотела, чтобы офисы были «элегантными, но и индустриальными; энергичными, но в то же время и теплыми; стильными, но и удобными», чтобы создать успешную рабочую среду, которая была бы сбалансированной, но вдохновляющей. Пространство кухни/гостиной было спроектировано так, чтобы имитировать ощущение уютной, современной квартиры. Теплое дерево, оттенки серого и скульптурные светильники создают комфортную современную атмосферу. В качестве акцента использовался синий цвет и разнообразные текстуры для внесения элементов домашнего уюта.

[Фото: Garrett Rowland]



При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com