Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Подтвердите, что вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Это пространство от студии Azovskiy+Pahomova не только современный офис, но и платформа для экспонирования энергосберегающих технологий. Дизайнеры реконструировали нежилое помещение площадью 253 квадратных метра в яркое пространство, где расположился офис энергосберегающей компании. Основная идея — продемонстрировать будущим клиентам технологии, актуальные решения для строительства и оборудование для современного энергосберегающего дома. Центр офиса — это выставочный зал с конференц-залом. За раздвижной стеклянной системой находится комната с оборудованием для поддержания жизни современного дома. Есть также отдельные кабинеты для сотрудников. Также в этом пространстве находятся зоны для общения с клиентами и визуальной демонстрации продуктов. Благодаря панорамным окнам и раздвижным системам дизайнерам удалось заполнить пространство естественным светом, а специальное покрытие стен предотвращает потерю тепла зимой.

[Фото: Andrey Avdeenko]



При подготовке публикации были использованы материалы
azovskiypahomova-architects.com